• Van der Stölz

Световая кабинка Stölz

Представляем light box Stölz - световая кабинка для правильного подбора цвета краски.


Световая кабинка light box Stolz

При подборе цвета краски для стен необходимо учитывать спектральные характеристики осветительных приборов, ведь в течение довольно большого отрезка времени мы находимся в помещении с искусственным освещением.


Искусственный свет ярче всего подчеркивает те тона, которые соответствуют его цветности. Например, лампы накаливания теплого спектра усиливают насыщенность теплых тонов (красно-коричневые и желтые оттенки) и снижают интенсивность холодных (зелено-синяя палитра).


Люминесцентные лампы, наоборот, усиливают ощущение холода сине-зеленых оттенков и нивелируют теплоту красно-желтых.


Находясь в магазине красок, вы видите цвет при том освещении, которое установлено в магазине. Необязательно оно будет таким же, как у вас дома.


Поэтому в фирменном магазине Stölz установлена специальная световая кабинка - light box - для тестирования цвета при разной освещенности: в теплом, холодном и нейтральном свете. Это поможет вам определиться с нужным оттенком именно для вашего помещения.



Адрес фирменного магазина Stölz:

Нахимовский проспект, д.24, стр.2

м. Нахимовский проспект/м. Профсоюзная

пав.3, 9ряд, Стенд 297

10.00-19.00 без выходных

ntk/ +7(916)45-00-568

СПРОСИ
у Штöльца

Центр поддержки Stölz.

 

Нужна помощь в выборе продукта? Не можете определиться с цветом? Хотите узнать, как купить? Где находится ближайший фирменный магазин или представитель в вашем регионе? Задайте вопрос через форму обратной связи, и мы вам ответим.

  • Facebook
  • YouTube
  • Pinterest
  • Instagram

© ECO-PAINTS LLC